Sistema de Obtenção de itens

From Team Fortress Wiki
< Item drop system(Redirected from Drop/pt-br)
Jump to: navigation, search


Sim. Eu gostei dessa nova arma.
O Heavy
Backpack case.png

O Sistema de obtenção ítens é um sistema onde jogadores podem obter armas, chapéus, ou ítens Diversos pelo progresso de tempo de jogo e conquistas no Team Fortress 2. Ela foi primeiramente introduzida junto com a Atualização do Sniper vs. Spy.

Sistema atual

Um gráfico mostrando a relação entre o tempo e o número de drops.
Um gráfico de barras mostrando a distribuição de itens.

O sistema de obtenção de itens atual foi introduzido em 20 de abril de 2010.[1] É garantido que os jogadores encontrarão itens em intervalos regulares de 30 a 70 minutos, com um intervalo médio de 50 minutos. O sistema anterior utilizava intervalos aleatórios, o que podia resultar em marés de azar para alguns jogadores, nas quais nenhum item era encontrado por um longo período de tempo. O sistema atual removeu esta possibilidade e aumentou a taxa na qual os itens são distribuídos.

Não há limite no número de itens que podem ser recebidos em uma semana, mas ao invés disso há um limite no tempo de jogo no qual itens podem ser encontrados. É estimado que este limite seja 10 horas por semana. Jogar além do limite não produzirá itens adicionais.[2] Jogar menos do que o limite fará com que o tempo não utilizado seja acumulado na próxima semana, aumentando o limite daquela semana até um máximo equivalente ao tempo de jogo de duas semanas. Mann Co. Supply Crates e outros itens consumíveis são distribuídos de acordo com um temporizador separado, o que significa que estes itens não afetam o intervalo entre quedas de itens normais.[3][4] O sistema reinicia o limite de tempo de jogo dos jogadores toda quarta-feira aproximadamente as 00:00 Greenwich Mean Time (GMT).

Os itens encontrados são armazenados na Mochila após a morte do jogador, depois que uma troca é completada, se a Mann Co. Store é aberta, ou se dez duelos são vencidos. Se um jogadore sair do servidor depois de receber um item, mas antes que este seja armazenado em sua mochila, uma notificação irá alertar o jogador do novo item na próxima vez que o menu principal for visitado. Ocasionalmente, itens encontrados, trocados ou fabricados ficarão presos "no limbo" e podem não aparecer imediatamente na mochila do jogador. Isto pode acontecer em servidores de respawn instantâneo que bloqueiem a tela de "Novo Item Encontrado!". Visitar a Mann Co. Store ou desconectar do servidor em geral irá restaurar estes itens para a mochila do jogador.

Embora usualmente acredita-se que cada arma tem a mesma probabilidade de ser encontrada pelo jogador, parece que certas armas que fazem parte de um conjunto de itens são obtidas numa frequência maior ou menor que outras. Não se sabe exatamente quais destas armas são mais raras ou mais comuns.[5]

No sistema free-to-play introduzido no Über Atualização, jogadores gratuitos recebem apenas um número limitado de queda de itens (sem nenhum item raro ou cosmético) até que atualizem para conta Premium, com a qual têm acesso ao sistema de obtenção de itens completo.

Vantagens e desvantagens

Um aspecto positivo do sistema é que permite novos e velhos jogadores conseguirem armas desbloqueáveis investindo no tempo de jogo. Isso permite que jogadores joguem com qualquer classe, desde que eles joguem por um tempo longo, o jogador é elegível para ganhar um item.

Muitos jogadores receberam ítens duplicados e indesejados. Isso foi tratado com a introdução do sistema de Fabricação, e mais tarde pelo sistema de Trocas, permitindo jogadores trocarem todos exceto poucos ítens com outros jogadores.

[2]

Apesar de novos sistemas de Idling ainda existirem, atualmente é possível usar o modo offline (uso do parâmetro de inicialização do jogo -textmode combinado com -novid e -nosound para desativar o processo de vídeo e áudio respectivamente) deixando prestadores de servidores livres para fornecer uma experiência de jogo melhorada.

Marco das Conquistas

Em 29 de abril de 2008, a Valve revelou um conjunto de três armas desbloqueáveis como parte da atualização do Gold Rush. Essas armas são obtidas completando um certo número de conquistas, resultando em uma conquista marco, e possuem a descrição de Item de Conquista, sendo assim, não trocável. Antes haviam três conquistas marco por classe ao todo, com cada nível de marco requisitando mais conquistas de classe. Quando cada marco fosse desbloqueado pelo jogador ele recebia a arma que vinha junto com a conquista marco. Esse requerimento foi subseqüentemente reduzido para parar os jogadores de fazerem conquistas apenas para ganhar novas armas.

Em 21 de maio de 2009, a Valve implementou o novo sistema de queda de ítens para as armas desbloqueáveis e descontinuou o sistema de conquistas marco. a Valve brevemente retornou com as conquistas marco junto com o sistema de queda de ítens para as armas do Sniper e do Spy na Atualização de 29 de maio de 2009. Esse sistema de conquistas foi usado desde a atualização do WAR! e também apareceu na atualização do Engineer.

História

Ex-Sistema

ícone da mochila, usado antes da Atualização Mann-Conomy.

Enquanto mantendo o Marcos das Conquistas já presentes para o Scout, Pyro, Heavy e Medic, a Valve implementou o sistema de obtenção de itens aleatório para manter o equilíbrio de classe no evento de uma atualização de alguma classe. Este sistema foi atualizado para o jogo como parte da Atualização do Sniper vs Spy em 21 de maio de 2009.

A Valve de calculou o tempo médio que um jogador regular de Team Fortress 2 joga, então, trouxeram um tempo padrão que foi utilizado como um marcador ou ponto de partida. A cada 25 minutos de jogo, o jogo calculava um número aleatório para determinar se o jogador iria receber um item. Se o jogador teve a sorte (25% de chance), então ele ou ela iria encontrar uma arma escolhida aleatoriamente. Se o jogador não teve sorte (75% de chance), então ele ou ela não receberia nada e o timer seria resetado. Além disso, havia um timer separado, que funcionava a cada 15.430 segundos (4 horas, 17 minutos e 10 segundos), que deva uma chance adicional de 1 em 28 de o jogador receber um chapéu. O tempo médio para encontrar um único item era de 1 hora, 40 minutos (incluindo duplicados). Uma vez que as armas foram concedidas através de um gerador de números aleatórios,as experiências variavam.

Quando foi lançado, a obtenção item só ocorreriam se os jogadores estivessem conectados à Comunidade Steam. Se o jogador não estivesse logado na lista de amigos, ou se a Valve estivesse fazendo alguma manutenção na Comunidade Steam, o jogador não iria receber itens durante esse tempo.

Semanas De Taxa de Obtenção de Itens Duplicada

Em 22 de dezembro de 2010, a Valve anunciou que a taxa de obtenção de itens iria duplicar de 23 de dezembro de 2010, até 30 de dezembro de 2010. Todos os jogadores durante esse período foi também ganharam uma Stocking Stuffer Key. [6]

Uma segunda semana de taxa de obtenção de itens duplicada foi anunciada no dia 2 de junho de 2011 que iria acontecer durante 3 de junho de 2011 até 10 de junho de 2011. Não há pré-visualização de outras semanas de obtenção de itens duplicada.[7]

Galeria

Itens não dropaveis



Tintas que podem ser obtidas através de drops

Paints obtainable through the item drop system
Picture Nome Cor Picture Nome Cor
Paint Can 729E42.png Indiscutivelmente Verde #729E42 Paint Can 7D4071.png Um Profundo Compromisso com Roxo #7D4071
Paint Can CF7336.png Laranja Mann Co. #CF7336 Paint Can A57545.png Muskelmannbraun #A57545
Paint Can 51384A.png Violeta do Nobre Chapeleiro #51384A Paint Can C5AF91.png Tintura Peculiarmente Amarronzada #C5AF91
Paint Can 7E7E7E.png Cinza Bigode Envelhecido #7E7E7E Paint Can 694D3A.png Marrom Radigan Conagher #694D3A
Paint Can E7B53B.png Ouro Austrálio #E7B53B Paint Can D8BED8.png Cor 216-190-216 #D8BED8
Paint Can 7C6C57.png Vossa Velha Cor Rústica #7C6C57 Paint Can 424F3B.png Ganância do Zepheniah #424F3B


Mochila

Artigo principal: Mochila

Histórico de atualizações

Atualização de 21 de maio de 2009 (Atualização Sniper vs. Spy)

  • Adicionado o sistema de obtenção de itens.

Atualização de 2 de agosto de 2011

  • [Não documentado] Corrigidos drops não sendo mostrados na caixa de texto do chat.

Atualização de 19 de fevereiro de 2014

  • Improvado o desempenho quando manipulando itens ao mesmo tempo (Mostrando múltiplos drops, etc.)

Referências

  1. "Thanks for standin' still, wanker.", TF2 Official Blog, April 20, 2010.
  2. http://www.youtube.com/watch?v=51J2RSNeFHM#t=0m32s YouTube - About the new item drop system
  3. Crate drops don't count as normal drops, Steam Users' Forum post by zoli700, October 3, 2010.
  4. E-mail by Robin Walker on the crate drop system
  5. [1]
  6. "Additional Time Has Been Awarded", Blog Oficial do TF2, 22 de Dezembro de 2010.
  7. "Double Drop Week", Blog oficial do TF2, 2 de Junho de 2011

Veja Também

Links Externos