Medalla de torneo: Beginning 5

From Team Fortress Wiki
Jump to: navigation, search

Las medallas de torneo Beginnings 5 son cosméticos otorgados en aspecto genuino a los finalistas en los puestos 1.º, 2.º y 3.º de la competición de saltos Beginnings 5, así como a los participantes del torneo y los colaboradores.

Hay 5 modelos de medallas distintos, con diferencias según la posición en el torneo (primero, segundo, tercero y participante), así como para los colaboradores. Los nombres también son distintos.

El torno se compuso de 2 categorías y una carrera, un contrarreloj y saltos de trucos. La contrarreloj se compuso de 6 mapas, 3 para cada clase.

Las medallas fueron contribuciones a Steam Workshop.

Diseño de medallas

Medalla de Primer Puesto de Beginnings 5 de Calidad Genuina
Tournament Medal de Nivel 1
Otorgada a aquellos que acabaron en primer puesto en la quinta competición de saltos de TF2RJweekly.

( No intercambiable ni comerciable )

Medalla de Segundo Puesto de Beginnings 5 de Calidad Genuina
Otorgada a aquellos que acabaron en segundo puesto en la quinta competición de saltos de TF2RJweekly.

Medalla de Tercer Puesto de Beginnings 5 de Calidad Genuina
Otorgada a aquellos que acabaron en tercer puesto en la quinta competición de saltos de TF2RJweekly.

Medalla de Participante de Beginnings 5 de Calidad Genuina
Otorgada a aquellos que participaron en la quinta competición de saltos de TF2RJweekly.

Medalla de Colaborador de Beginnings 5 de Calidad Genuina
Otorgada a aquellos que colaboraron con la quinta competición de saltos de TF2RJweekly.