Medalha de Torneio - Beginnings 5

From Team Fortress Wiki
Jump to: navigation, search

As medalhas de torneio Beginnings 5 são itens cosméticos dados em qualidade Genuína aos 1º, 2º e 3º colocados da Beginnings 5 Jumping Competition, assim como participantes e ajudantes do torneio.

Há 5 medalhas distintas, com visuais diferentes dependendo da posição dos jogadores no torneio (Primeiro, Segundo, Terceiro ou Participante), assim como uma medalha de Ajudante para aqueles que ajudaram a fazer o evento acontecer. Os nomes diferem dependendo da colocação do jogador.

O torneio foi composto de duas categorias e uma corrida ao vivo, "speedrun" e "trickjumps". A categoria "speedrun" consistia de 6 mapas, 3 para cada classe.

As medalhas foram contribuídas à Oficina Steam.

Desenhos das medalhas

Primeiro Lugar - Beginnings 5 (Genuíno)
Medalha de Torneio nível 1
Concedida àqueles que ficaram em primeiro lugar na quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.

( Não trocável ou comercializável )

Segundo Lugar - Beginnings 5 (Genuíno)
Concedida àqueles que ficaram em segundo lugar na quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly

Terceiro Lugar - Beginnings 5 (Genuíno)
Concedida àqueles que ficaram em terceiro lugar na quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.

Participante - Beginnings 5 (Genuíno)
Concedida àqueles que participaram da quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.

Ajudante - Beginnings 5 (Genuíno)
Concedida àqueles que ajudaram na realização da quinta competição de saltos explosivos do TF2RJweekly.