Мисс Полинг

From Team Fortress Wiki
Jump to: navigation, search
«
Ах да, мистер ДеГрут, работодатель вашего друга предложил ему то же самое.
Мисс Полинг провоцирует начало войны между Тавишем ДеГрутом и Джейном Доу
»

Мисс Полинг — преданная помощница Администратора. Она ответственна за исполнение ряда поручений, таких как внеплановые проверки, заказ и доставка товаров, открытие каналов связи и убийства. Как правило, мисс Полинг разделяет взгляды начальницы из страха навлечь на себя ее гнев, даже когда она не совсем согласна с ними. Несмотря на суровый нрав своего босса, мисс Полинг настойчиво утверждает, что Администратор «не так плоха, если узнать ее поближе». Когда Администратор задала ей вопрос, чем она со своими друзья занимается, она ответила: «Ну... Катаемся на коньках... просматриваем оружейные каталоги... иногда просто разговариваем...»

Примечательно, что Разведчик проявляет романтический интерес к мисс Полинг, который она старается полностью игнорировать.

В короткометражке Срок годности, она была озвучена Ashly Burch.[1]

История

ВОЙНА!

«
Насколько мне известно, мисс Полинг, ничто не убивает дружбу быстрее... чем здоровая конкуренция.
Администратор и ее зловещие замыслы
»

Администратор считает межкомандную дружбу глубоким злоупотреблением доверия, недопустимым по контракту. Однажды во время обыкновенной проверки мисс Полинг раскрыла дружескую связь между Красным подрывником и Синим солдатом, о чем тут же донесла до внимания Администратора. По ее строжайшему поручению мисс Полинг лично доставила большое количество особо взрывоопасного спец-заказанного оружия от Манн Ко. Подрывнику в обмен на соглашение убить его друга, Солдата. Как и было задумано, это быстро разрушило их расцветающую дружбу и положило начало семидневной войне.

Режиссер

Администратор наняла Режиссера, чтобы он заснял все, что наемники Красной команды могут сказать о своей работе. Мисс Полинг посчитала слежку за процессом излишней в связи с невысоким интеллектом наемников, однако подсматривала за интервью. Она заверила команду в том, что данные материалы — не более, чем рекламный ход, целью которого является повышение репутации наемников в глазах жителей Badlands. После сбора всех записей Администратор поручила мисс Полинг взять «интервью» у самого Режиссера. Это означало заманить его в заброшенную шахту, где мисс Полинг преследовала его с заряженным Грандиозным Убийцей, Лопатой и мешком жженой извести. О Режиссере до сих пор ничего не слышно.

Шмождественское чудо

Когда Разведчик, Солдат и Шпион Синей команды были приговорены к исполнению общественных работ в торговом центре, мисс Полинг была показана разговаривающей по телефону со Шпионом, просившем у нее помощи с досрочным освобождением. Мисс Полинг поинтересовалась, как Солдат стал государственным защитником, но Шпион сразу пресек эту тему упоминанием того, что сосед Солдата — маг. Она попросила его не дать их проблеме разгореться, и Шпион уверил ее в исполнении просьбы, глядя на то, как Солдат отметеливает чьего-то разгневанного отца. После внезапного появления Старого Ника мисс Полинг поручила Шпиону избавиться от него по-быстрому. Ужасает то, что по своему плану Шпион вовлек в это дело маленького мальчика вместо того, чтобы просто спрятать его в безопасное место.

Смерть Простофили Джо и пропажа Австралиума

Мисс Полинг совместно с Хелен и Сакстоном Хейлом подверглась расспросам сенаторов насчет смерти Простофили Джо (которого они отправили в космос всего за один доллар) и исчезновении всего Австралиума на планете. Администратор поделилась с ними нераскрытой информацией о том, что она годами накапливала Австралий, в чем ей помогали восемнадцать идиотов. Ее рассказ поразил сенаторов, и они решили сейчас же прекратить допрос. На документ, содержащий эту информацию, поставили штамп «СЖЕЧЬ».

Новое назначение

Пока Сакстон Хейл занят схваткой с йети, Манн Ко. попадает под атаку армии роботов Грея Манна. Мисс Полинг показывает наемникам предварительно записанную кассету, где Хейл сообщает им, что они все уволены в связи со смертью братьев Маннов. Однако он тут же нанимает их обратно, чтобы было кому защищать штаб-квартиру Манн Ко. от атак роботов. Несмотря на то, что он не собирается платить им за работу, мисс Полинг прогоняет панику, сообщая, что каким-то образом машины работают на пачках денег, которые будут принадлежать наемникам с того самого момента, как выпадут из уничтоженного робота. Мисс Полинг подчеркивает, что эта битва не просто за Манн Ко. или за Сакстона Хейла — это битва за их рабочие места.

Вторжение

Вместе с Красной командой мисс Полинг обсуждает последнюю оборонную стратегию в темной комнате где-то в Coal Town. Она пытается выяснить, на которое из множества сооружений Манн Ко. роботы нападут следующим и когда. Солдат утверждает, что ему известно точное время и место с того момента, как он якобы проник на базу роботов Грея Манна днем ранее, но никто не верит ему. После некоторых уловок (в их числе — заставить Солдата поверить в истинно американское происхождение всех присутствующих в этой комнате), он упоминает орлов, воспитавших Грея Манна, а поскольку об этом могут знать только сама мисс Полинг и Администратор, это наталкивает ее на мысль, что вояка все-таки говорит правду. Солдат открывает тайну: он использовал самодельный костюм робота, чтобы прокрасться в штаб Грея незамеченным и подслушать его планы. Мисс Полинг попросила его предоставить им с Пулеметчиком такую же маскировку, так что они смогли проникнуть в штаб еще раз.

В штабе Грея эти трое обнаруживают, что он разочарован тупостью своих роботов, так же как и утечкой информации своему «боевому вдохновителю». Грей заявляет, что нашел решение проблемы, и представляет своего новостроенного Инже-Меха. Новый робот активизируется и тут же обнаруживает нарушителей.

Запасной план

После овладения Греем корпорацией Манн Ко. мисс Полинг ринулась к Администратору с целью предупредить ее, но обнаружила только запись, приказывающую ей спрятаться. Шестью месяцами позже она получила задание от Администратора — вновь собрать наемников вместе. Солдата — первого, кого ей удалось найти — она застала посреди самодеятельной экскурсии по домам знаменитостей и убийства Тома Джонса. Выдав себя за офицера полиции, Полинг смогла спасти Солдата от проблем с законом и в то же время завербовать его. Следующим она выманила Поджигателя с его поста гендиректора Пограничного Проектирования, устроив большой пожар в соседнем здании. Подрывник, прибавивший в весе и превратившийся в ленивого алкоголика, с готовностью присоединился к ее команде, надеясь вернуть старую работу. Во время подготовки к полету в Сибирь за Пулеметчиком она выяснила, что Разведчик и Шпион оба арестованы и приговорены к повешению за вандализм в отношении Туфорта.

Факты

Галерея

См. также

Ссылки

  1. Ashly Burch, «Some of ya'll have already guessed it, but I am indeed Ms. Pauling in the new TF2 short!».     Опубликовано June 17, 2014. Проверено June 17, 2014.